中信事工得以繼續發展,全賴弟兄姊妹愛心奉獻的支持。 你可以透過以下一個方式支持我們:

網上銀行轉賬 eTransfer

中信現接受 Interac e-Transfer 方式奉獻,詳細程序如下:

  1. 在你的網上銀行戶口中加上 CCM Edmonton 為收款者。
  2. 在收款者電郵填上: edmonton@ccmcanada.org
    中信的銀行戶口已經設定為自動收款,所以並不需要任何密碼完成 e-Transfer 的程序。
  3. 請在”Message/備註”一欄中填上:
    • 捐款(如需要捐款收據,請清楚註明姓名、地址、電郵及聯絡號碼)
    • 若字不容許,請把上述資料及捐款日期和金額另發電郵至 vyeung@ccmcanada.org

在提交奉獻之先,請檢視以上的資料是否正確,中心將用根據所提供的資料發放奉獻收據。

郵寄支票 Cheque

若使用支票,抬頭請寫: CCM of Canada,並請註明Edmonton Centre 或中信愛城中心。中心地址如下:

CCM Edmonton Centre 中信愛城中心 
#102 6030 88 St. N.W. Edmonton, AB. T6E 6G4

信用咭或現金 Credit Cards or Cash

請致電 587-982-8111.

網上奉獻 Online Donations

請登入加拿大中信網站 , 按指示填妥電子表格。